


계정에 새로운 사용자를 추가하는 방법은 무엇인가요?
계정에 새로운 사용자를 추가하는 방법:
계정에 로그인합니다. 여러 계정을 관리하는 경우 원하는 계정을 선택합니다.
상단 메뉴에서 계정 설정으로 이동합니다.
왼쪽 메뉴에서 팀을 클릭합니다.
새 사용자 추가 버튼을 클릭합니다.
새로운 사용자의 이메일 주소를 입력합니다.
<0>사용자 찾기를 클릭합니다.
새로운 사용자에게 적합한 역할을 선택합니다. 각 계정에는 네 가지 사용자 역할이 포함됩니다.
관리자
사업 관리자
테크니컬 매니저
읽기 전용
새 사용자 추가를 클릭합니다.
사용자에게 이메일 초대장이 전송되며, 팀 페이지에서 해당 사용자의 상태가 아래와 같이 표시됩니다.
초대 보류 중: 이메일이 전송되었으며, 사용자가 수락할 때까지 대기 중입니다.
초대 만료: 사용자가 30일 이내에 초대를 수락하지 않았습니다.

초대 작업
팀 페이지의 상태 열에서 사용자의 상태를 확인할 수 있습니다. 보류 중이거나 만료된 초대만 페이지 상단에 표시되며, 초대가 수락된 경우 초대된 사용자가 계정의 사용자 목록에 표시됩니다.
보류 중인 초대에 대해서는 두 가지 작업만 가능합니다(상태 옆에 있는 세 개의 점 클릭).
초대 취소 - 전송한 초대가 만료되어, 사용자가 초대를 수락할 수 없습니다.
초대 재전송 - 이전 초대가 분실되어 사용자에게 초대 이메일이 다시 전송됩니다.


