


계정에서 사용자 제거
계정 설정 페이지에서 팀을 클릭합니다.
제거하려는 사용자 옆에 있는 세 개의 점을 클릭하고 사용자 제거를 선택합니다.

사용자 역할 편집
계정 설정 페이지에서 팀을 클릭합니다.
편집하려는 사용자 옆에 있는 세 개의 점을 클릭하고 사용자 편집을 선택합니다.
원하는 사용자 역할을 선택하고 저장을 클릭합니다.



계정 설정 페이지에서 팀을 클릭합니다.
제거하려는 사용자 옆에 있는 세 개의 점을 클릭하고 사용자 제거를 선택합니다.

계정 설정 페이지에서 팀을 클릭합니다.
편집하려는 사용자 옆에 있는 세 개의 점을 클릭하고 사용자 편집을 선택합니다.
원하는 사용자 역할을 선택하고 저장을 클릭합니다.