アカウントからのユーザーの削除

  1. [アカウント設定]ページで、[チーム]をクリックします。

  2. 削除したいユーザーの横にある3つのドットをクリックし、[ユーザーの削除]を選択します。

ユーザー権限の編集

  1. [アカウント設定]ページで、[チーム]をクリックします。

  2. 編集したいユーザーの横にある3点メニューをクリックし、[ユーザーを編集]を選択します。

  3. ユーザーロールを選択し、[保存]をクリックします。